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Café da manhã Lowcarb
Hoje a chef Fernanda Franco traz 3 opções de café da manhã pra você fazer em casa!

Ingredientes
Pão Lowcarb rápido
- 1 ovo
- ¼ xícara (chá) de parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
- 1 colher (sopa) de farinha de coco
- ½ colher (chá) de fermento químico
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 pitada Cúrcuma
- 1 fio de azeite para cozinhar
Ovo mollet
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de vinagre
- Sal e pimenta do reino a gosto
Bolo Prestigio Lowcarb de micro-ondas
- 1 ovo
- 3 colheres (sopa) Farinha de coco
- 1 colher (sopa) de óleo de coco
- 1 colher (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de eritritol
- 1 colher (sopa) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) sopa de água
- 1 pitada de canela
- 1 colher (chá) de fermento químico
Calda para o bolo
- 1 colher (sopa) de leite de coco
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (chá) de eritritol
- Coco seco para decorar
Modo de Preparo
Pão Lowcarb rápido: Misture todos ingredientes, leve uma pequena frigideira ao fogo com um fio de azeite e coloque a mistura. O fogo deve ser bem baixo. Vire e asse do outro lado. Caso prefira, você pode colocar em um pote de plástico (próprio para micro-ondas) e leve ao micro-ondas a mistura por 1min 30seg Dica: depois de pronto coloque queijo, tomate e orégano e coloque na sanduicheira para tostar.
Ovo mollet: Coloque uma panela no fogo com água e a colher de vinagre. Assim que estiver fervendo coloque delicadamente o ovo inteiro e cronometre 5min 45seg. Retire da água e passe em água fria. Dê pequenas batidinhas na casca do ovo para que fique toda craquelada, e não quebre o ovo. Retire a casca, na hora de servir corte ao meio e tempere com sal e pimenta do reino
Bolo Prestigio Lowcarb de micro-ondas: Misture todos os ingredientes do bolo e coloque em uma panela grande ou em 2 xícara (chá). Leve ao micro-ondas por 2min 30seg. Dica: também fica uma delicia gelado!
Calda para o bolo: Misture todos ingredientes da calda e jogue no bolo ainda quente, finalize com coco ralado.