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Café da manhã Lowcarb

Hoje a chef Fernanda Franco traz 3 opções de café da manhã pra você fazer em casa!

Café da manhã Lowcarb Hoje a chef Fernanda Franco traz 3 opções de café da manhã pra você fazer em casa!
Você Bonita
Chef Fernanda Franco

2 a 4
Fácil

Ingredientes

Calda para o bolo

Bolo Prestigio Lowcarb de micro-ondas

Ovo mollet

Pão Lowcarb rápido

Modo de Preparo

Calda para o bolo: Misture todos ingredientes da calda e jogue no bolo ainda quente, finalize com coco ralado.

Bolo Prestigio Lowcarb de micro-ondas: Misture todos os ingredientes do bolo e coloque em uma panela grande ou em 2 xícara (chá). Leve ao micro-ondas por 2min 30seg. Dica: também fica uma delicia gelado!

Ovo mollet: Coloque uma panela no fogo com água e a colher de vinagre. Assim que estiver fervendo coloque delicadamente o ovo inteiro e cronometre 5min 45seg. Retire da água e passe em água fria. Dê pequenas batidinhas na casca do ovo para que fique toda craquelada, e não quebre o ovo. Retire a casca, na hora de servir corte ao meio e tempere com sal e pimenta do reino

Pão Lowcarb rápido: Misture todos ingredientes, leve uma pequena frigideira ao fogo com um fio de azeite e coloque a mistura. O fogo deve ser bem baixo. Vire e asse do outro lado. Caso prefira, você pode colocar em um pote de plástico (próprio para micro-ondas) e leve ao micro-ondas a mistura por 1min 30seg Dica: depois de pronto coloque queijo, tomate e orégano e coloque na sanduicheira para tostar.

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