Imprimir
Cachorro-quente frito
O que já é bom sempre tem como melhorar e o chef Marcelo Nagata comprova isso com essa receita coreana de cachorro-quente frito!

Mulheres
Chef
Marcelo Nagata
6
Fácil
Ingredientes
Cachorro-quente frito
- 2 ovos
- 30g fermento biológico
- 300g farinha trigo
- 200g farinha de arroz
- 400ml água
- Sal a gosto
- Açúcar a gosto
- 700g salsicha
- 200g muçarela fatia grossa
- Palito de churrasco
- Farinha panko
- Batata palha
- Macarrão instantâneo
- Óleo para fritura
Modo de Preparo
Cachorro-quente frito: Em uma bacia coloque o ovo, fermento, farinha de trigo, farinha de arroz, sal e mexa. Em seguida acrescenta a água, mexa bem e leve para descansar até crescer. Pegue as salsichas e coloque no espeto em seguida abra um corte da ponta até a outra ponta em diagonal, abra no esperto em seguida tire um tira de muçarela e coloque no vão. Pegue a massa já descansada e passe essa salsicha na massa até grudar em seguida. Empane com macarrão instantâneo quebradinho, ou na farinha panko ou na batata palha e leve para fritar em óleo quente deixa até dourar.