Imprimir
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno? Isso mesmo! Com gostinho de infância e tudo. Sucesso garantido na sua festinha com essa receita.

Mulheres
Chef
Lucas Fischer
Fácil
Ingredientes
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 500g de salsichas cozidas e cortadas e rodelas pequenas
- 1 cebola picada em cubos
- 3 dentes de alho picado
- 3 tomates grande cortado em cubos
- 1 pacote de molho de tomate
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 lata de milho
- 1 lata de ervilhas
- 2 pimentas dedo de moça
- Sal e pimenta a gosto
Massa
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento
- Sal e pimenta a gosto
- 2 xícaras (chá) de parmesão ralado
Modo de Preparo
Molho: Refogue cebola e alho no azeite e em seguida adicione o tomate, o milho, a ervilha, o molho, a mostarda, o ketchup, a pimenta. Por último adicione as salsichas e deixe o molho cozinhar por uns 5 minutos. Retire do fogo e reserve.
Massa: No liquidificador comece pelos líquidos e bata tudo. Em seguida adicione a farinha e o fermento, sal e pimenta. Bata tudo e transfira metade para uma assadeira de 30cm. Coloque a salsicha com molho no meio e cubra com o restante da massa. Finalize com queijo e leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 30-40 minutos até dourar. Sirva com batata palha.