TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
aperitivo,lanche-da-tarde,petisco,salgado,
aperitivo,lanche-da-tarde,petisco,salgado,

Cachorro quente assado

É tudo de bom! CACHORRO-QUENTE DE FORNO é a delícia que a chef Kelli Redigolo ensina a preparar! #MaisUmPedaço

Cachorro quente assado É tudo de bom! CACHORRO-QUENTE DE FORNO é a delícia que a chef Kelli Redigolo ensina a preparar! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Kelli Redigolo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

massa

recheio

Montagem

Modo de Preparo

massa: Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o sal, os ovos batidos, o leite morno, o óleo a margarina e por último a farinha aos poucos. Agregue bem, sove a massa e deixe crescer, até dobrar de volume.

recheio: Escalde as salsichas em água quente, escorra, seque e reserve. Corte as salsichas deixando um filete de abertura. Misture o tomate, a cebola, a salsinha, tempere com o limão, sal e pimenta. Recheio as salsichas uma a uma e reserve.

Montagem: Divida a massa em duas partes, abra com um rolo, corte em tiras de aproximadamente 3 cm de largura por 5 de comprimento, recheie cada pedaço de salsicha e vá envolvendo os hot-dogs, pincele gema e leve para assar em forno aquecido 180 graus. Gema com um fio de azeite para pincelar.

Veja também