TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cachorro quente assado

É tudo de bom! CACHORRO-QUENTE DE FORNO é a delícia que a chef Kelli Redigolo ensina a preparar! #MaisUmPedaço

Cachorro quente assado É tudo de bom! CACHORRO-QUENTE DE FORNO é a delícia que a chef Kelli Redigolo ensina a preparar! #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Kelli Redigolo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

massa

recheio

Montagem

Modo de Preparo


massa:
Dissolva o fermento no açúcar, acrescente o sal, os ovos batidos, o leite morno, o óleo a margarina e por último a farinha aos poucos. Agregue bem, sove a massa e deixe crescer, até dobrar de volume.


recheio:
Escalde as salsichas em água quente, escorra, seque e reserve.
Corte as salsichas deixando um filete de abertura.
Misture o tomate, a cebola, a salsinha, tempere com o limão, sal e pimenta.
Recheio as salsichas uma a uma e reserve.


Montagem:
Divida a massa em duas partes, abra com um rolo, corte em tiras de aproximadamente 3 cm de largura por 5 de comprimento, recheie cada pedaço de salsicha e vá envolvendo os hot-dogs, pincele gema e leve para assar em forno aquecido 180 graus. Gema com um fio de azeite para pincelar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 5,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais