TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cachapa

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Cachapa Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Gabriel Barone – Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 2 latas de milho verde (ou 3 espigas de milho raladas)
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • ½ xícara de farinha de trigo
Sugestões de recheio (1) Recheio
  • 2 xícaras de presunto ralado
  • 2 xícaras de muçarela ralada
  • orégano a gosto
(2) Recheio
  • 2 xícaras de carne seca
  • 2 xícaras de muçarela ralada
(3) Recheio
  • 4 fatias de queijo branco
  • 8 tomates secos

Preparo

Bata no liquidificador o milho. Transfira para uma tigela e acrescente o sal e a farinha de trigo e misture. Em uma frigideira, pincele manteiga e despeje uma parte da pasta de milho em formado de panqueca. Quando estiver solta vire para dourar o outro lado. Ainda com o disco na frigideira, coloque o recheio em metade massa e dobre a outra parte por cima. Sirva em seguida ainda quentinho.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais