TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Caçarola Italiana

O chef Edu Lima trouxe a melhor sobremesa para esta quarta-feira: uma saborosa Caçarola Italiana!

Caçarola Italiana O chef Edu Lima trouxe a melhor sobremesa para esta quarta-feira: uma saborosa Caçarola Italiana!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eduardo Lima

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Caçarola Italiana

Modo de Preparo


Caçarola Italiana:
• Na batedeira coloque os ovos, açúcar e margarina. Bata bem até formar um creme.
• Junte os outros ingredientes e bata novamente.
• Caramelize uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no assoalho do forno. Por volta de 30 minutos.
• Depois de desenformar, coloque mais calda por cima e sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais