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Cação na brasa ao molho de Maracujá e Farofa d’água

Quem é fã de peixe na brasa vai amar essa receita de cação!

Cação na brasa ao molho de Maracujá e Farofa d’água Quem é fã de peixe na brasa vai amar essa receita de cação!
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Fácil
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Ingredientes

Cação

Molho de maracujá

Farofa d’água

Modo de Preparo


Cação:
Besunte as postas com azeite, pimenta do reino e sal. Acrescente o molho de tomate e salpique as ervas picadas no peixe e deixe marinado por aproximadamente 1 hora. Coloque o suco de limão 30 minutos antes de levar para a brasa. Com ajuda da grelha peixeira leve o cação em brasa alta por aproximadamente 5 minutos de cada lado.


Molho de maracujá:
Misture bem a farinha de trigo com metade do leite de coco, tempere com sal pimenta do reino e salsinha. Passe o camarão nessa “massinha” e empane na mistura de farinha de rosca com coco ralado. Em uma frigideira quente coloque azeite e frite os camarões. Acrescente o restante do leite de coco e a polpa de maracujá e aos poucos acrescente o caldo de camarão até dar o ponto de molho. Finalize com salsinha picada e sirva com o cação.


Farofa d’água:
Aqueça a frigideira coloque a manteiga e frite a cebola e o pimentão vermelho. Acrescente a farinha d’agua e a farinha de maracujá. Acerte sal e pimenta de reino. Finalize o coco ralado e a salsinha.

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