TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cação na brasa ao molho de Maracujá e Farofa d’água

Quem é fã de peixe na brasa vai amar essa receita de cação!

Cação na brasa ao molho de Maracujá e Farofa d’água Quem é fã de peixe na brasa vai amar essa receita de cação!
Logo do programa Cozinha Amiga

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cação

Molho de maracujá

Farofa d’água

Modo de Preparo


Cação:
Besunte as postas com azeite, pimenta do reino e sal. Acrescente o molho de tomate e salpique as ervas picadas no peixe e deixe marinado por aproximadamente 1 hora. Coloque o suco de limão 30 minutos antes de levar para a brasa. Com ajuda da grelha peixeira leve o cação em brasa alta por aproximadamente 5 minutos de cada lado.


Molho de maracujá:
Misture bem a farinha de trigo com metade do leite de coco, tempere com sal pimenta do reino e salsinha. Passe o camarão nessa “massinha” e empane na mistura de farinha de rosca com coco ralado. Em uma frigideira quente coloque azeite e frite os camarões. Acrescente o restante do leite de coco e a polpa de maracujá e aos poucos acrescente o caldo de camarão até dar o ponto de molho. Finalize com salsinha picada e sirva com o cação.


Farofa d’água:
Aqueça a frigideira coloque a manteiga e frite a cebola e o pimentão vermelho. Acrescente a farinha d’agua e a farinha de maracujá. Acerte sal e pimenta de reino. Finalize o coco ralado e a salsinha.

Leia mais sobre: