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Cação Grelhado com farofa de Dendê

Quem gosta de peixe vai AMAR essa receita super brasileira do chef Tadeu Reis!

Cação Grelhado com farofa de Dendê Quem gosta de peixe vai AMAR essa receita super brasileira do chef Tadeu Reis!
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Ingredientes

Cação Grelhado e farofa de Dendê

Modo de Preparo


Cação Grelhado e farofa de Dendê:
Tempere a posta de cação com sal e pimenta do reino a gosto. Depois coloque uma mistura de uma colher de sopa de azeite e uma colher de chá de suco limão e reserve. Depois de um tempo, aqueça uma frigideira antiaderente e coloque a posta de cação para grelha a posta ficará dourada.

Para preparar a FAROFA:

Em uma panela acrescente o bacon e o azeite de dendê e deixe fritar até o bacon ficar bem douradinho, após o bacon ficar dourado acrescente a farinha de mandioca grossa aos poucos e vá misturando para incorporar todo o dendê, caso necessite acrescente uma terceira xícara de farinha. Misture bem para deixar bem sequinha e soltinha a farofa. Acerte o sal e finalize com bastante cheiro verde picado.

Sirva o cação com a farofa. Caso queira, pode ser servido com arroz também.

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