TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cação e banana da terra

Aprenda a fazer essa deliciosa receita de tranche de cação com guisado de banana da terra e palmito pupunha.

Cação e banana da terra Aprenda a fazer essa deliciosa receita de tranche de cação com guisado de banana da terra e palmito pupunha.
Logo do programa Você Bonita
Chef Lygia Biscaro

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cação e banana da terra

Modo de Preparo


Cação e banana da terra:
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e grelhe com um fio de azeite. Pode colocar um dente inteiro de alho para dar sabor ao azeite. Cozinhe as bananas da terra com casca por 20 minutos, em seguida descasque e amasse e misture o gengibre ralado. Volte ao fogo para apurar até obter textura de purê. Ferva o palmito – Se for in natura ferver por 15 minutos. Se for em conserva ferva por 5 minutos. Grelhe em frigideira untada com azeite. Monte o prato e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais