TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cação ao molho baiano com arroz defumado

Ô delícia, meu rei. 😍

Cação ao molho baiano com arroz defumado Ô delícia, meu rei. 😍
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Arroz defumado

Cação ao molho baiano

Modo de Preparo

Arroz defumado:

Em uma panela, refogue o alho picadinho no azeite. Junte o camarão defumado e refogue até dourar o alho. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente a água, o leite de coco e o cheiro verde e espere cozinhar com panela tampada pela metade por cerca de 15 min.

Cação ao molho baiano:

Em uma vasilha, misture o alho, sal e coentro e tempere o peixe e deixa na geladeira marinando por 2h. Após esse período, refogue metade dos temperos em 3 colheres de sopa de azeite de dendê.
Acrescente o peixe, o restante dos temperos, refogue delicadamente por 1 minutos, depois unte o leite de coco quente e dendê a gosto. Tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos. Triture o camarão seco, o amendoim e a castanha e junte à mesma panela, cozinhando por mais 5 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: