TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Cação ao molho baiano com arroz defumado

Ô delícia, meu rei. 😍

Cação ao molho baiano com arroz defumado Ô delícia, meu rei. 😍
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Arroz defumado

Cação ao molho baiano

Modo de Preparo


Arroz defumado:
Em uma panela, refogue o alho picadinho no azeite. Junte o camarão defumado e refogue até dourar o alho. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Acrescente a água, o leite de coco e o cheiro verde e espere cozinhar com panela tampada pela metade por cerca de 15 min.


Cação ao molho baiano:
Em uma vasilha, misture o alho, sal e coentro e tempere o peixe e deixa na geladeira marinando por 2h. Após esse período, refogue metade dos temperos em 3 colheres de sopa de azeite de dendê.
Acrescente o peixe, o restante dos temperos, refogue delicadamente por 1 minutos, depois unte o leite de coco quente e dendê a gosto. Tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos. Triture o camarão seco, o amendoim e a castanha e junte à mesma panela, cozinhando por mais 5 minutos.

Leia mais sobre: