Editar receita

Receitas +

 

Cabrito à caçadora

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Cabrito à caçadora
19/07/2019
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 12 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Cabrito à caçadora

Ingredientes

1 KG DE CARNE DE CABRITO (TODAS AS PARTES, MENOS CABEÇA E PERNAS)

1 KG DE CARNE

1 KG BATATAS

SAL

CHEIRO-VERDE

3 TOMATES PICADOS

2 CEBOLAS

AZEITE

TEMPEROS OPCIONAIS (ALECRIM, PIMENTA)

ÁGUA

1 TAÇA DE VINHO BRANCO SECO

ALHO TRITURADO

Modo de preparo

Em uma panela grande coloque o azeite, cerca de 100 ml, a cebola o alho, deixe cozinhar um pouco, coloque os pedaços da carne e sal, deixe refogar por algum tempo, acrescente a água, o tomate, as batatas sem cascas, o vinho e os temperos, mexa, e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.