TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rocambole de Linguiça recheado com 5 queijos

Para o almoço que tal um Rocambole de Linguiça recheado com 5 queijos do chef Antonio Neto? Aprenda essa receita simples e fácil

Rocambole de Linguiça recheado com 5 queijos Para o almoço que tal um Rocambole de Linguiça recheado com 5 queijos do chef Antonio Neto? Aprenda essa receita simples e fácil
Logo do programa Mulheres
Chef Antonio Neto
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Rocambole de Linguiça recheado com cinco queijos

Farofa de Abacaxi com Calabresa

Molho Barbecue

Modo de Preparo


Rocambole de Linguiça recheado com cinco queijos:
Pegue a linguiça, retire toda a capa, e coloque a massa em um refratário. O indicado é fazer com a linguiça gelada para dar liga. Misture a farinha de rosca com a linguiça. Pegue o papel celofane, faça uma cama da linguiça, e comece a rechear com os queijos. Enrole com cuidado a linguiça como rocambole e leve para assar no forno pré-aquecido a 200 graus, por 40 minutos. Depois de assada, pincele molho barbecue e está pronto para servir.


Farofa de Abacaxi com Calabresa:
Corte o abacaxi em cubos de aproximadamente um centímetro. Aqueça uma frigideira de fundo largo, adicione a manteiga e a calabresa e deixe fritar. Em seguida coloque o abacaxi e deixe grelhar até que ele perca bastante água e comece a fritar, nesse ponto, adicione a farinha e tempere com o sal e a pimenta do reino. Deixe a farinha torrar até o ponto da sua preferência. Desligue o fogo e, antes de passar para o prato de serviço, adicione o cheiro-verde picado grosseiramente.


Molho Barbecue:
Refogue a cebola com o azeite e a manteiga. Em seguida, coloque o açúcar mascavo. Assim que o açúcar derreter, coloque o ketchup e o molho de tomate, deixe no fogo por aproximadamente 7 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais