TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Burguer fit + creme picante

Confira essa receite deliciosa de hambúrguer fit e um creme picante para acompanhar com a chef de cozinha Malu Lobo!

Burguer fit + creme picante Confira essa receite deliciosa de hambúrguer fit e um creme picante para acompanhar com a chef de cozinha Malu Lobo!
Logo do programa Você Bonita
Malu Lobo – Chef de cozinha

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Burguer fit 100g de espinafre 200 g de grão de bico cozido e amassado 200g de quinoa mista cozida al dente 80g de quinoa em flocos 2 a 3 ovos Sal marinho a gosto Pimenta do reino a gosto 1 cebola média picada 2 dentes de alho Azeite para untar   Maionese picante de alho   1 xícara (chá) de castanha de caju molho por 8 horas 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de suco de limão 1 dente de alho pequeno Sal marinho a gosto 1/2 pimenta dedo de moça sem sementes

Preparo

Burguer fit

Em uma panela pinceles o azeite e refogue a cebola e o alho, adicione as folhas de espinafre e deixe uns minutos até secar a água.

Em uma travessa coloque o purê de grão de bico, a quinoa cozida, os flocos de quinoa, ovos de um a um até dar o ponto de massa, adicione o refogado de cebola e espinafre e misture bem. Acerte o sal e a pimenta.

Leve ao forno 180 C por 20-25 minutos ou dourar ou grelhe em uma frigideira com pouco óleo.

 

Maionese picante de alho

Deixe as castanhas de molho. Escorra e bata todos os ingredientes no processador. Acerte o sal e a pimenta e sirva com salada de folhas e o hambúrguer.
Leia mais sobre: