TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Burger yellow submarine saboroso

Venha com o Chef Marcos Baldassari aprender a preparar um burger yellow submarine, inspirado nesse clássico dos The Beatles!

Burger yellow submarine saboroso Venha com o Chef Marcos Baldassari aprender a preparar um burger yellow submarine, inspirado nesse clássico dos The Beatles!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcos Baldassari

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

HAMBURGUER

PICLES DE MOSTARDA

MONTAGEM

Modo de Preparo


HAMBURGUER:
Misture todos os ingredientes coloque coberto na geladeira. Modele o hambúrguer e leve em uma frigideira ou chapa de ferro quente, coloque-os e já salgue do lado superior e grelhe por 3 minutos, ou até o ponto desejado. Vire o burger coloque sal e na sequência 2 fatias de queijo e grelhe por mais 03 minutos. E continue com a montagem.


PICLES DE MOSTARDA:
Em uma panela coloque o vinagre, água, açúcar, semente de mostarda e grãos de pimenta do reino. Coloque no fogo até levantar fervura e ficar um líquido transparente, coloque os pepinos e abaixe o fogo. Coloque em uma vasilha e leve para a geladeira 1 dia antes de usar. Escorra os picles e corte os pepinos em cubos. Misture ¾ de xicara dos picles, com a cebola roxa e a mostarda. Reserve e use na montagem.


MONTAGEM:
Em uma frigideira quente coloque a manteiga e sele os pães cortados ao meio. Coloque a base do pão, na sequência o hambúrguer, a cebola caramelizada, os picles de mostarda e a parte superior do pão. Sirva com maionese e ketchup a parte.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais