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Buraco Quente

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

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Chef Justino Silva

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Ingredientes

Nordestino
  • 100g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada.
  • Queijo Coalho cortado em cubinhos
  • 2 colheres de Manteiga de Garrafa
  •  ½ cebola fatiada
  • 6 Folhas de Rúcula
  • 1 Pão Francês ou Baguete
Túnel do tempo
  • 100g de Linguiça Calabresa Defumada
  • Queijo Muçarela
  • Orégano
  • 1 Pão Francês

Preparo

Nordestino

Numa frigideira em fogo médio, coloque a manteiga de garrafa e a cebola e deixe dar uma douradinha. Acrescente e carne seca e misture. Deixe mais 1 minuto no fogo e acrescente o queijo coalho e a rúcula. Misture e desligue o fogo. Corte as pontas do pão para deixar suas bases retas e retire o miolo. Com uma colher coloque o recheio dentro do pão e sirva.

Túnel do Tempo

Retire a pele da linguiça e corte a linguiça em pequenas tiras. Numa frigideira coloque a linguiça cortada em tiras e deixe dar uma douradinha. Acrescente a muçarela e vá misturando até estar toda derretida e a linguiça misturada. Corte as pontas do pão para deixar suas bases retas e retire o miolo. Com uma colher coloque o recheio dentro do pão e sirva.
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