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Buraco Quente

Confira uma receita deliciosa de Buraco Quente no Revista da Cidade

Buraco Quente Confira uma receita deliciosa de Buraco Quente no Revista da Cidade
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Chef Justino Silva

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Ingredientes

Nordestino

Túnel do tempo

Modo de Preparo


Nordestino:
Numa frigideira em fogo médio, coloque a manteiga de garrafa e a cebola e deixe dar uma douradinha. Acrescente e carne seca e misture. Deixe mais 1 minuto no fogo e acrescente o queijo coalho e a rúcula. Misture e desligue o fogo. Corte as pontas do pão para deixar suas bases retas e retire o miolo. Com uma colher coloque o recheio dentro do pão e sirva.


Túnel do tempo:
Retire a pele da linguiça e corte a linguiça em pequenas tiras. Numa frigideira coloque a linguiça cortada em tiras e deixe dar uma douradinha. Acrescente a muçarela e vá misturando até estar toda derretida e a linguiça misturada. Corte as pontas do pão para deixar suas bases retas e retire o miolo. Com uma colher coloque o recheio dentro do pão e sirva.

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