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Buraco quente diferente
Que tal começar a semana com esse delicioso BURACO QUENTE DIFERENTE do chef Renato Flório? 😋❤️ #MaisUmPedaço #SempreJuntas #SempreMulheres

Ingredientes
Buraco quente diferente
- Azeite
- 500g de carne moída
- 2 cebolas picadas
- 5 dentes de alho
- 4 tomates picados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Pão francês (de sal)
- 200g de queijo muçarela fatiado
- 200g de parmesão ralado
- 400g creme de leite
Modo de Preparo
Buraco quente diferente: Levar uma panela em fogo alto e adicionar o azeite e a carne. Temperar com sal, pimenta do reino. Misturar e deixar refogar bem. Acrescentar as cebolas picadas e o alho. Deixar refogar. Entrar com os tomates, salsinha e turbinar com o seu molho de pimenta preferido. Colocar em fogo baixo por 10 minutos. Para o creme misture todos os ingredientes. Cortar o pão ao meio e empurrar formando um "buraco". Ps: Não precisa retirar o miolo. Colocar uma fatia de queijo e uma porção do molho de carne. Em seguida, outra de queijo e mais uma porção de carne. Colocar o creme de queijos por cima e levar para gratinar no forno a 200 graus. Aproximadamente 6 minutos.