Imprimir
Buraco Quente de Pernil
@temborogodo veio comemorar a segunda com a gente e ainda trouxe uma receita maravilhosa: buraco quente de pernil

Revista da Cidade
Chef
Dea Lopes
10
Fácil
Ingredientes
Buraco Quente de Pernil
- 1kg pernil moído
- Suco de um limão siciliano
- Raspas de um limão siciliano
- 1 xícara (chá) de bacon picado
- 1 copo de requeijão cremoso
- 1 dente de alho ralado
- Bland de temperos (Alho, cebola, ervas, azeite)
- 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
- 1 xícara (chá) de tomate verde picado
- 1 xícara (chá) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de cebolinha
- Sal o quanto baste
Modo de Preparo
Buraco Quente de Pernil: Refogue o bland de temperos até murchar, adicione o bacon deixe dourar adicione a carne e refogue até que não esteja mais crua e sem vestígios de caldo. Adicione então: Azeitona, tomate picado, coentro, cebolinha. Apague o fogo, misture o alho ralado ao requeijão e misture a carne até que fique uniforme. Para montagem do sanduíche: Sem cortar o pão retire o miolo e adicione a carne pelo buraco onde foi retirado o miolo.