TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Buraco Quente de Pernil

@temborogodo veio comemorar a segunda com a gente e ainda trouxe uma receita maravilhosa: buraco quente de pernil

Buraco Quente de Pernil @temborogodo veio comemorar a segunda com a gente e ainda trouxe uma receita maravilhosa: buraco quente de pernil
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Buraco Quente de Pernil

Modo de Preparo


Buraco Quente de Pernil:
Refogue o bland de temperos até murchar, adicione o bacon deixe dourar adicione a carne e refogue até que não esteja mais crua e sem vestígios de caldo. Adicione então: Azeitona, tomate picado, coentro, cebolinha.

Apague o fogo, misture o alho ralado ao requeijão e misture a carne até que fique uniforme.

Para montagem do sanduíche:

Sem cortar o pão retire o miolo e adicione a carne pelo buraco onde foi retirado o miolo.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais