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Buraco Quente de Pernil

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Fácil
Buraco Quente de Pernil
09/11/2020
Dea Lopes - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00
  • Rendimento 10 porções

Conteúdo disponível em Revista da Manhã.

Revista eletrônica matinal, que oferece debates sobre assuntos variados e prestação de serviços.

Buraco Quente de Pernil

Ingredientes

1kg pernil moído

Suco de um limão siciliano

Raspas de um limão siciliano

1 xícara (chá) de bacon picado

1 copo de requeijão cremoso

1 dente de alho ralado

Bland de temperos (Alho, cebola, ervas, azeite)

1 xícara (chá) de azeitona verde picada

1 xícara (chá) de tomate verde picado

1 xícara (chá) de coentro picado

1 xícara (chá) de cebolinha

Sal o quanto baste

Modo de preparo

Refogue o bland de temperos até murchar, adicione o bacon deixe dourar adicione a carne e refogue até que não esteja mais crua e sem vestígios de caldo. Adicione então: Azeitona, tomate picado, coentro, cebolinha.

Apague o fogo, misture o alho ralado ao requeijão e misture a carne até que fique uniforme.

Para montagem do sanduíche:

Sem cortar o pão retire o miolo e adicione a carne pelo buraco onde foi retirado o miolo.