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Buraco quente à italiana

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Fácil
Buraco quente à italiana
31/01/2020
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Buraco quente à italiana

Ingredientes

2 KG DE COXÃO DURO

2 TOMATES

2 CEBOLAS

1 KG DE MOLHO NAPOLITANO

10 PÃES REDONDOS ITALIANOS

200 G DE CREAM CHEESE

ALHO

SAL

AZEITE

TEMPEROS A GOSTO

Modo de preparo

Em uma panela de pressão de preferência, coloque azeite, cebola, alho, depois a água com os temperos e a carne. Cozinhar por cerca de 1 hora, guarde o caldo, retire a carne e desfie em uma frigideira.
Para finalizar a carne, colocamos mais alho, cebola, azeite, molho napolitano e o molho da carne na frigideira, colocar a carne para refogar.
Untar o pão redondo com requeijão e colocar a carne refogada dentro.