TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bulgogi (churrasco coreano)

A chef Raquel Novais desmistifica a culinária contemporânea para te ensinar deliciosas receitas.

Bulgogi (churrasco coreano) A chef Raquel Novais desmistifica a culinária contemporânea para te ensinar deliciosas receitas.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Raquel Novais

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bulgogi

Salada de fitas de cenoura

Pasta de soja picante

Modo de Preparo


Bulgogi:
Misture numa tigela o molho de soja, o açúcar mascavo, o vinagre de arroz, o óleo de gergelim, a pimenta calabresa, metade do gergelim torrado, o sal e a cebola. Rale o alho, o gengibre, a maçã. Corte os talos de salsinha na diagonal. Apenas a parte branca e verde clara. Guarde um dos talos em água fria para decorar. Misture o restante junto com a marinada. Coloque a carne fatiada em finos bifes dentro da marinada e deixe descansar por 1 a 8 horas.

Numa frigideira bem quente com óleo vegetal, salteie até dourar. Frite aos poucos para não cozinhar a carne, em várias remessas. Finalize com gergelim e cebolinha. Sirva com arroz branco, alface e molho.


Salada de fitas de cenoura:
Corte a cenoura em fitas com um descascador de legumes. Reserve.
Misture todos os ingredientes da marinada e junte e a cenoura.
Espere marinar por pelo menos 10 minutos antes de servir.


Pasta de soja picante:
Misture todos os ingredientes numa tigela e resfrie.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: