TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bulgogi (Churrasco Coreano) - Revista da Cidade (03/04/19)

Conheça as delícias da culinária coreana e aprenda a fazer o famoso Bulgogi, com a chef Regina Hwang!

Bulgogi (Churrasco Coreano) - Revista da Cidade (03/04/19) Conheça as delícias da culinária coreana e aprenda a fazer o famoso Bulgogi, com a chef Regina Hwang!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Regina Hwang

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bulgogi

Modo de Preparo


Bulgogi:
OS FILÉS TEM QUE ESTAR CORTADOS EM TIRAS BEM FININHAS. PARA FAZER A MARINADA RALAR A PERA E A CEBOLA EM UM RALO BEM FININHO. DEPOIS DE RALADOS COAR A CEBOLA, A PERA POIS VAMOS UTILIZAR SOMENTE O SUCO DESSES ALIMENTOS. PARA FAZER O CALDO DE ALGA , COLOQUE UMA FOLHA DE ALGA EM 2 COPOS DE ÁGUA E DEIXE LÁ POR 30 MIN E UTILIZE. DEPOIS DISSO JUNTAR TODOS ESSES INGREDIENTES COM A CARNE, INCLUSIVE O COGUMELO, E DEIXAR MARINANDO POR 2 HORAS E DEPOIS LEVAR PARA A FRIGIDEIRA. FAZER UMA TROUXINHA COM FOLHA DE ALFACE, UMA FOLHA DE GERGELIM , COLOCAR UM POUCO DE ARROZ E DEPOIS O BULGOGI ENROLAR E COMER.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais