TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Frango apimentado, cebola australiana e molho blue cheese

Frango apimentado cebola australiana e molho blue cheese. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!

Frango apimentado, cebola australiana e molho blue cheese Frango apimentado cebola australiana e molho blue cheese. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Cozinha Amiga!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cebola Australiana

Molho Blue Cheese

Buffalo wings

Modo de Preparo


Cebola Australiana:
Corte a cebola no sentido do comprimento mantendo sempre 1 dedo de distância do bulbo para mantê-la sempre unida. Reserve em uma tigela com água e gelo.

Faça uma mistura com a farinha de trigo, o fubá, a páprica, o orégano, o sal e o tomilho.

Banhe a cebola no leite, em seguida na mistura de farinha de trigo, no leite novamente, na farinha de rosca, no leite mais uma vez e finalize com farinha de rosca.

Frite em óleo quente.


Molho Blue Cheese:
Em uma panela derreta a margarina e refogue a cebola. Adicione o açúcar e aguarde começar a caramelizar.

Acrescente a farinha de trigo e deixe cozinhar por alguns minutos.

Adicione a água, o vinagre e mexa até começar a engrossar.

Retire do fogo, espere amornar e bata no liquidificador junto com o queijo gorgonzola.

Leve ao refrigerador e sirva gelado.


Buffalo wings:
Corte o frango em pedaços pequenos (iguais).

Tempere com sal, pimenta do reino e empane com os ovos batidos e farinha de trigo. Frite em óleo quente.

Em uma panela pequena misture a manteiga, o molho de pimenta, o molho inglês, a páprica, o vinagre e o catchup. Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos até homogeneizar completamente (não deixe levantar fervura).

Besunte os frangos já fritos no molho finalizado e sirva a seguir.

Leia mais sobre: