TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bruschettas

A chef Patricia Gonçalves topou o desafio e vai preparar receitas de bruschetta do chef Gabriel Barone!

Bruschettas A chef Patricia Gonçalves topou o desafio e vai preparar receitas de bruschetta do chef Gabriel Barone!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabriel Barone

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brusquetas de ovos de codorna e parma

Brusqueta vegetariana

Modo de Preparo


Brusquetas de ovos de codorna e parma:
Passe o dente de alho pelas fatias de pão e coloque uma ao lado da outra numa forma.
Numa vasilha coloque os ovos, maionese, creme de leite, salsinha e acerte no sal e pimenta. Misture bem e reserve.
Na fatia do pão, coloque o creme de ovos e por cima a fatia de presunto cru, soltando com as mãos para ficar em lascas.
Se preferir quente, leve ao forno por 15 minutos a 18 graus, ou então sirva assim que finalizar.


Brusqueta vegetariana:
No liquidificador bata a rúcula com a água, as nozes e o queijo parmesão. Acerte no sal e pimenta e reserve.
Com os tomatinhos já fatiados, coloque numa vasilha e misture o pesto.
Na fatia do pão, passe o dente de alho e então coloque uma fatia de queijo brie e depois a mistura de tomates com pesto.
Sirva em seguida ou leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais