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Bruschettas

A chef Patricia Gonçalves topou o desafio e vai preparar receitas de bruschetta do chef Gabriel Barone!

Bruschettas A chef Patricia Gonçalves topou o desafio e vai preparar receitas de bruschetta do chef Gabriel Barone!
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Gabriel Barone
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Ingredientes

Brusquetas de ovos de codorna e parma   4 fatias de pão italiano 8 ovos de codorna cozidos 2 dentes de alho 4 fatias de presunto cru 3 colheres (sopa) de maionese 1 colher (sopa) de creme de leite 1 colher (sopa) de salsinha picada Sal e pimenta do reino a gosto   Brusqueta vegetariana   4 fatias de pão italiano 2 xícaras de tomate cereja fatiados 2 dentes de alho 100 g de queijo brie 1/2 maço de rúcula 1/2 xícara de nozes 1/2  xícara de parmesão ralado 50 ml de água Sal e pimenta do reino a gosto.  

Preparo

Brusquetas de ovos de codorna e parma - Modo de preparo:   Passe o dente de alho pelas fatias de pão e coloque uma ao lado da outra numa forma. Numa vasilha coloque os ovos, maionese, creme de leite, salsinha e acerte no sal e pimenta. Misture bem e reserve. Na fatia do pão, coloque o creme de ovos e por cima a fatia de presunto cru, soltando com as mãos para ficar em lascas. Se preferir quente, leve ao forno por 15 minutos a 18 graus, ou então sirva assim que finalizar.   Brusqueta vegetariana - Modo de preparo:   No liquidificador bata a rúcula com a água, as nozes e o queijo parmesão. Acerte no sal e pimenta e reserve. Com os tomatinhos já fatiados, coloque numa vasilha e misture o pesto. Na fatia do pão, passe o dente de alho e então coloque uma fatia de queijo brie e depois a mistura de tomates com pesto. Sirva em seguida ou leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.  

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