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Bruschettas
A chef Patricia Gonçalves topou o desafio e vai preparar receitas de bruschetta do chef Gabriel Barone!

Revista da Cidade
Gabriel Barone
Ingredientes
Brusquetas de ovos de codorna e parma
4 fatias de pão italiano
8 ovos de codorna cozidos
2 dentes de alho
4 fatias de presunto cru
3 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Brusqueta vegetariana
4 fatias de pão italiano
2 xícaras de tomate cereja fatiados
2 dentes de alho
100 g de queijo brie
1/2 maço de rúcula
1/2 xícara de nozes
1/2 xícara de parmesão ralado
50 ml de água
Sal e pimenta do reino a gosto.
Preparo
Brusquetas de ovos de codorna e parma - Modo de preparo:
Passe o dente de alho pelas fatias de pão e coloque uma ao lado da outra numa forma.
Numa vasilha coloque os ovos, maionese, creme de leite, salsinha e acerte no sal e pimenta. Misture bem e reserve.
Na fatia do pão, coloque o creme de ovos e por cima a fatia de presunto cru, soltando com as mãos para ficar em lascas.
Se preferir quente, leve ao forno por 15 minutos a 18 graus, ou então sirva assim que finalizar.
Brusqueta vegetariana - Modo de preparo:
No liquidificador bata a rúcula com a água, as nozes e o queijo parmesão. Acerte no sal e pimenta e reserve.
Com os tomatinhos já fatiados, coloque numa vasilha e misture o pesto.
Na fatia do pão, passe o dente de alho e então coloque uma fatia de queijo brie e depois a mistura de tomates com pesto. Sirva em seguida ou leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.