TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Bruschetta de berinjela e a maçã assada

Receita feita pela Digital influencer, Simone Salgueiro!

Bruschetta de berinjela e a maçã assada Receita feita pela Digital influencer, Simone Salgueiro!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Simone Salgueiro - Digital influencer
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Berinjela (média a grande) cortada em fatias de 2cm Molho de tomate Parmesão Tomatinhos cortados ao meio Manjericão Sal, pimenta do reino  e azeite a gosto   Maçã assada: 1 maçã grande 1 colher (sopa) de vinagre 1 xícara (chá) de água 100g. de queijo canastra Azeite a vontade Palitinhos de dente    

Preparo

Cortar a berinjela em fatias. Temperar com alho sal azeite e pimenta do reino. Colocar o molho o queijo o tomate em cubos e o manjericão. Colocar para assar   Maçã assada: Lave bem a maçã e seque-a. Misture o vinagre na água e coloque em uma tigela. Corte fatias finas no sentido da largura (as sementes devem ficar no centro das fatias) e mergulhe-as na água com vinagre para que não escureçam. Unte uma assadeira com um fiozinho de azeite e coloque 5 ou 6 fatias de maçã. Sobre cada uma delas, despedace uma fatia fina do queijo canastra, deixando os pedaços mais próximos do centro das fatias. Cubra com outras fatias de maçã e vá repetindo camadas do gorgonzola até o fim dos ingredientes. Espete um palitinho no centro das maçãs para fixar.

Veja também