Imprimir
Bruschetta de berinjela e a maçã assada
Receita feita pela Digital influencer, Simone Salgueiro!

Você Bonita
Simone Salgueiro - Digital influencer
Ingredientes
Berinjela (média a grande) cortada em fatias de 2cm
Molho de tomate
Parmesão
Tomatinhos cortados ao meio
Manjericão
Sal, pimenta do reino e azeite a gosto
Maçã assada:
1 maçã grande
1 colher (sopa) de vinagre
1 xícara (chá) de água
100g. de queijo canastra
Azeite a vontade
Palitinhos de dente
Preparo
Cortar a berinjela em fatias. Temperar com alho sal azeite e pimenta do reino. Colocar o molho o queijo o tomate em cubos e o manjericão. Colocar para assar
Maçã assada:
Lave bem a maçã e seque-a. Misture o vinagre na água e coloque em uma tigela. Corte fatias finas no sentido da largura (as sementes devem ficar no centro das fatias) e mergulhe-as na água com vinagre para que não escureçam. Unte uma assadeira com um fiozinho de azeite e coloque 5 ou 6 fatias de maçã. Sobre cada uma delas, despedace uma fatia fina do queijo canastra, deixando os pedaços mais próximos do centro das fatias. Cubra com outras fatias de maçã e vá repetindo camadas do gorgonzola até o fim dos ingredientes. Espete um palitinho no centro das maçãs para fixar.