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aperitivo,
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bruschetta de batata doce

Venha com a chef de cozinha Cláudia Abbud aprender uma receita deliciosa e prática

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Você Bonita
Chef Claudia Abudd

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Ingredientes

massa

recheio de shitake

recheio de morango com creme de ricota

recheio tradicional

Modo de Preparo

massa: Lave a batata e corte em fatias. Tempere as fatias de batata com sal e azeite Aqueça uma frigideira Leve as fatias de batata para grelharem até que estejam douradas dos dois lados.

recheio de shitake: Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga e o alho picado, cozinhe por 1 minuto. Coloque o cogumelo e refogue por 2 minutos. Junte o vinho e deixe evaporar. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue, coloque ervas frescas picada e misture tudo muito bem. Coloque por cima da batata doce e está pronto!

recheio de morango com creme de ricota: Passe creme de ricota na batata doce. Coloque as fatias de morango por cima. Misture o balsâmico e o mel e coloque por cima dos morangos Acrescente folhinhas de alecrim e está pronto.

recheio tradicional: Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho. Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem. Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve. Montagem: Sobre as fatias de batata já douradas, coloque as fatias de muçarela de búfala (opcional). Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão.

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