TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bruschetta de batata doce

Venha com a chef de cozinha Cláudia Abbud aprender uma receita deliciosa e prática

Bruschetta de batata doce Venha com a chef de cozinha Cláudia Abbud aprender uma receita deliciosa e prática
Logo do programa Você Bonita
Chef Claudia Abbud

ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

recheio de morango com creme de ricota

recheio tradicional

massa

recheio de shitake

Modo de Preparo


recheio de morango com creme de ricota:
Passe creme de ricota na batata doce.
Coloque as fatias de morango por cima.
Misture o balsâmico e o mel e coloque por cima dos morangos
Acrescente folhinhas de alecrim e está pronto.


recheio tradicional:
Corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
Em um recipiente, junte-os ao azeite, misturando bem.
Adicione o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente. Reserve.

Montagem:
Sobre as fatias de batata já douradas, coloque as fatias de muçarela de búfala (opcional).
Coloque por cima de cada uma um pouco da mistura e sirva ainda quentinho, finalize com folhinhas de manjericão.


massa:
Lave a batata e corte em fatias.
Tempere as fatias de batata com sal e azeite
Aqueça uma frigideira
Leve as fatias de batata para grelharem até que estejam douradas dos dois lados.


recheio de shitake:
Aqueça uma frigideira e coloque a manteiga e o alho picado, cozinhe por 1 minuto. Coloque o cogumelo e refogue por 2 minutos. Junte o vinho e deixe evaporar. Tempere com o sal e a pimenta. Desligue, coloque ervas frescas picada e misture tudo muito bem. Coloque por cima da batata doce e está pronto!

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais