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Bruscheta lowcarb com guacamole

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Fácil
Bruscheta lowcarb com guacamole
13/03/2020
Milla Neves - Chef de Cozinha


  • Total 00:30:00

Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Guacamole

  • Preparo 00:10:00

Ingredientes

1 abacate

1 tomate pequeno picado

1 cebola roxa picada

Coentro picado

½ limão espremido

Azeite

Sal

Modo de preparo

Amasse grosseiramente o abacate junte os outros ingredientes coloque azeite e sal.
Coloque em um refratário e sirva.

Pão low carb (bruschetta)

  • Preparo 00:10:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

2 colheres (sopa) de azeite

1/2 xícara (chá) de água

6 ovos

1 dente de alho picado

1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas

3/4 xícaras (chá) de farinha de linhaça dourada

1/4 xícara (chá) de farinha de coco branca

1 colher de (sopa) fermento

Sal a gosto

Alecrim a gosto

Modo de preparo

No liquidificador bata os ovos, azeite e a água;
Em um bowl misture os secos menos o fermento;
Junte os secos com os líquidos misturando com uma espátula, e por último coloque o fermento e o alecrim;

Unte uma forma de pão inglês, despeje a massa e salpique o alecrim.
Forno a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

PARA A BRUSCHETTA DE MARGHERITA:
2 xícaras de (chá) muçarela ralada
Majericão
Tomates cereja