TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie natalino de avelã

Confira uma receita deliciosa de Brownie natalino de avelã no Revista da Cidade.

Brownie natalino de avelã Confira uma receita deliciosa de Brownie natalino de avelã no Revista da Cidade.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eliane César

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brownie

Brigadeiro Mole

Montagem

Modo de Preparo


Brownie:
Derreta o chocolate com a manteiga e reserve. Bata na batedeira, os ovos e o mascavo até ficar uma massa mais clarinha. Acrescente aos poucos, a farinha de trigo e depois a mistura do chocolate derretido com a manteiga. Finalize com as pitadas de sal e fermento em pó. Leve ao forno pré-aquecido a 150 graus, em uma forma untada e enfarinhada, por cerca de 25 minutos.


Brigadeiro Mole:
Misture o leite condensado e o chocolate em pó, ainda fora do fogo, e por fim a manteiga.
Deixe chegar ao ponto de brigadeiro de colher.
Deixe esfriar.


Montagem:
Arrume em um pote de vidro ou em um refratário, camadas de brigadeiro, brownie, creme de avelã e avelãs picadas, nesta ordem, finalizando com avelãs picadas.
Fica muito bom servido com sorvete de creme.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais