Imprimir
Brownie LOW CARB com calda de frutas vermelha
Vem com a confeiteira Isabel Buk aprender a fazer um brownie low carb e sem açúcar! Perfeito pra qualquer ocasião. 😋

Ingredientes
Brownie Low Carb
- 4 ovos 200g de xylitol ou 150g de açúcar de coco
- 150g de chocolate sem leite e sem açúcar
- 100g de óleo de coco
- 70g de farinha de amêndoas
Calda de Frutas Vermelhas
- 300g de frutas vermelhas congelada
- 20g de água
- 5g de amido de milho
Modo de Preparo
Brownie Low Carb: Em primeiro lugar derreta o chocolate e adicione o óleo de coco, reserve. Bata os ovos com xylitol na batedeira até dobrar de volume, em torno de 5 minutos. Adicione na batedeira o chocolate com óleo, misture. Por último, adicione a farinha de amêndoas e agregue. Em uma assadeira, leve o brownie para o forno pré-aquecido a 180C. Queremos que ele fique bem cremoso, então fica em torno de 10 minutos.
Calda de Frutas Vermelhas: Em um bowl misture a água com o amido de milho e agregue tudo (se ficar pedaços do amido de milho pode peneirar). Disponha as frutas vermelhas na panela e leve ao fogo. Em seguida, adicione a água com o amido de milho e agregue. Deixe em fogo baixo até a mistura engrossar. Montagem na taça: Em uma porcelana, intercale camadas de brownie com frutas vermelhas. Por último, finalize com raspas de chocolate.