TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie Junino

Aprenda a fazer um delicioso Brownie Junino.

Brownie Junino Aprenda a fazer um delicioso Brownie Junino.
Logo do programa Revista da Cidade
Eliane Cesar - Culinarista
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

- 190g de chocolate amargo picado - 120g de manteiga sem sal - 240g de açúcar mascavo - 3 ovos inteiros - 190g de farinha de trigo - 100g de amendoim doce picado - 1 pitadinha de sal - 1 pitadinha de fermento em pó

Preparo

Pré aqueça o forno a 150 graus.
Em um refratário que possa ir ao microondas, coloco o chocolate picado com a manteiga, e vá derretendo aos poucos, mexendo sempre, para não queimar o chocolate e reserve.
Na batedeira, coloque os ovos com o mascavo, e bate até que a massa fica bem misturada.
Aos poucos, com a batedeira ainda ligada em velocidade mais baixa, vá acrescentando a farinha de trigo. Na sequência, vá colocando, também aos poucos e com a velocidade ainda baixa, a mistura de chocolate e manteiga.
Por fim, acrescente o amendoim doce picado, o sal e o fermento em pó.
Unte uma forma redonda de 22 cm, coloque a massa de brownie, e leve ao forno, por 25 minutos. O brownie deve estar molinho no meio, mas terá uma camadinha crocante por cima.
Retirando do forno, e deixando esfriar, ele ficará pronto para desenformar ou para corte. O rendimento é de 15 bons pedaços.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais