Imprimir
Brownie fit de frigideira
Receita feita pela chef, Tálita Kitzinger!

Você Bonita
Tálita Kitzinger - Chef
Ingredientes
Brownie Fit de Frigideira:
1 ovo inteiro
2 claras
1 colher (sopa) de goma de tapioca
1 colher (sopa) de quinoa em flocos ou farelo de aveia
1 colher (sopa) de farinha de amêndoas
3 colheres (sopa) rasa de cacau em pó (100%)
2 colheres de (sopa) de adoçante em pó (xylitol/ eritritol ou sucralose)
1 colher (chá) de essência de baunilha
4 nozes picadas
Pedaços de chocolate amargo
Óleo de coco para untar
Brownie funcional:
1 ovo inteiro
2 claras
2 colheres de sopa de farinha de arroz
1 colher de manteiga ghee
1 colher de sopa farelo de aveia
3 colheres de sopa de cacau em pó (100%)
3 colheres de açúcar de coco
Pedaços de chocolate amargo
Óleo de coco para untar
Para a Cobertura:
1 vidro de leite de coco
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (chá) de adoçante
1 colher de (sopa) de amido de milho
1 gema (sem pele)
Preparo
Brownies:
Em uma tigela, coloque todos os ingredientes exceto as nozes e o chocolate. Bata com um garfo até que a mistura fique homogênea. Pique as nozes e o chocolate e adicione à massa. Unte uma frigideira com óleo de coco e despeje a mistura. Cozinhe em fogo baixo até as bordas começarem a se soltar. Vire e deixe até dourar. Sirva em seguida.
Para a Cobertura:
Misturar todos os ingredientes e cozinhar em fogo médio até engrossar.