TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!

Brownie fit de frigideira

Receita feita pela chef, Tálita Kitzinger!

Brownie fit de frigideira Receita feita pela chef, Tálita Kitzinger!
Logo do programa Você Bonita
Você Bonita
Tálita Kitzinger - Chef
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Brownie Fit de Frigideira: 1 ovo inteiro 2 claras 1 colher (sopa) de goma de tapioca 1 colher (sopa) de quinoa em flocos ou farelo de aveia 1 colher (sopa) de farinha de amêndoas 3 colheres (sopa) rasa de cacau em pó (100%) 2 colheres de (sopa) de adoçante em pó (xylitol/ eritritol ou sucralose) 1 colher (chá) de essência de baunilha 4 nozes picadas Pedaços de chocolate amargo Óleo de coco para untar   Brownie funcional: 1 ovo inteiro 2 claras 2 colheres de sopa de farinha de arroz 1 colher de manteiga ghee 1 colher de sopa farelo de aveia 3 colheres de sopa de cacau em pó (100%) 3 colheres de açúcar de coco Pedaços de chocolate amargo Óleo de coco para untar   Para a Cobertura: 1 vidro de leite de coco 1 colher (chá) de essência de baunilha 3 colheres (sopa) de cacau em pó 2 colheres (chá) de adoçante 1 colher de (sopa) de amido de milho 1 gema (sem pele)    

Preparo

Brownies: Em uma tigela, coloque todos os ingredientes exceto as nozes e o chocolate. Bata com um garfo até que a mistura fique homogênea. Pique as nozes e o chocolate e adicione à massa. Unte uma frigideira com óleo de coco e despeje a mistura. Cozinhe em fogo baixo até as bordas começarem a se soltar. Vire e deixe até dourar. Sirva em seguida.   Para a Cobertura: Misturar todos os ingredientes e cozinhar em fogo médio até engrossar.    

Veja também