TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie de tapioca

Aprenda como fazer e vender Brownie de Tapioca com a chef Eliane Cesar.

Brownie de tapioca Aprenda como fazer e vender Brownie de Tapioca com a chef Eliane Cesar.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Eliane César

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brownie

Brigadeiro de Tapioca

Cobertura

Modo de Preparo


Brownie:
Derreter o chocolate com a manteiga e reservar. Colocar na batedeira, o mascavo e os ovos, bater até ficar homogêneo. Acrescentar aos poucos, a farinha de trigo, depois acrescentar a mistura de chocolate e manteiga, também aos poucos, e por último, a pitada de sal e de fermento em pó; Em uma assadeira média, untada e enfarinhada, despejar a massa, e levar ao forno, pré-aquecido, a 150º por cerca de 25 minutos. Deixar esfriar.


Brigadeiro de Tapioca:
Misturar a tapioca com o leite de coco e reservar.
Misturar, em uma panela, o leite condensado, a manteiga e o creme de leite;
Adicionar a mistura de tapioca com o leite de coco.
Levar ao fogo até desgrudar do fundo da panela, mexendo sempre.
Deixar esfriar em uma refratário.


Cobertura:
Cortar fatias finas do brownie já frio.
Intercalar camadas do brigadeiro frio, com as fatias de brownie e o coco, finalizando com o coco.
Levar a geladeira antes de servir;

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais