Editar receita

Receitas +

 

Brownie de marshmallow

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Brownie de marshmallow
07/02/2019
Juliana Abudd - Chef de Cozinha


  • Total 01:30:00
  • Rendimento 20 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Brownie de marshmallow

Ingredientes

100 G MANTEIGA SEM SAL

180 G CHOCOLATE MEIO AMARGO PICADO OU CORTADO EM PEQUENOS PEDAÇOS

135 G AÇÚCAR

90 G AÇÚCAR MASCAVO

3 OVOS

1 COLHER (CHÁ) DE EXTRATO DE BAUNILHA

1/2 COLHER (CHÁ) DE SAL

20 G CACAU EM PÓ

105 G FARINHA DE TRIGO

1 COLHER (SOBREMESA) DE PÓ DE CAFÉ

150 G DE MARSHMALLOWS

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180°C. Forre uma forma (de aproximadamente 20x30cm) com papel manteiga. Derreta a manteiga e o chocolate (use o forno de micro-ondas para facilitar, mas com cuidado para não queimar. Derreta 30 segundos, mexa a mistura e volte a derreter novamente e mexa até estar completamente derretido. Ou derreta em banho-maria). Coloque os açúcares na mistura de chocolate e manteiga derretidos e mexa bem. Adicione os ovos um de cada vez e bata bem após cada ovo inserido. Acrescente a baunilha. Coloque o sal, o café e o cacau em pó. Adicione a farinha e misture bem. Coloque a massa bem misturada na forma, arrume os marshmallows e asse em torno de 30 minutos. Para ficar molhadinho, é melhor tirar antes do que deixar passar o ponto. DICA: faça em marmitinhas de alumínio.