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Brownie de creme de avelã e Brownie blondie

Aprenda a fazer essas duas receitas saborosas de brownie com as dicas do Lucas Fischer! 

Brownie de creme de avelã e Brownie blondie Aprenda a fazer essas duas receitas saborosas de brownie com as dicas do Lucas Fischer! 
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Chef Lucas Fischer

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Ingredientes

Brownie blondie

Brownie de creme de avelã

Modo de Preparo


Brownie blondie:
Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma assadeira quadrada e rasa de 23cm e forre-a com papel manteiga.
Aqueça a manteiga e o chocolate (barra) até que o chocolate comece a derreter.
Retire do fogo e mexa delicadamente. Numa tigela, misture o açúcar e os ovos, incorpore o creme de chocolate, a essência de baunilha, as avelãs, as lascas de chocolate e a farinha.
Leve ao forno por 20-25 minutos, ou até que a massa esteja firme nas bordas, mas úmida no centro. Deixe esfriar e desenforme, cortando em quadrados.


Brownie de creme de avelã:
Separe numa forma com papel manteiga bolinhas de creme de avelã e coloque no congelador antes de iniciar a receita. Bata primeiramente e apenas a manteiga.
Adicione o açúcar mascavo e bata, sempre limpando as laterais. Adicione os ovos, a baunilha, o chocolate em pó, o fermento, sempre batendo. Por último, adicione a farinha aos poucos até obter uma mistura firme.
Acrescente o creme de avelã e as avelãs tostadas com a ajuda de uma espátula.
Coloque papel manteiga numa forma retangular pequena e despeje a massa.
Coloque as bolinhas de creme de avelã congeladas dentro da massa. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por aproximadamente 25 minutos. Espere esfriar para cortar e servir.

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