TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie de colher

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.

Brownie de colher Confira uma receita deliciosa no Você Bonita.
Logo do programa Você Bonita
Carina Boniatti - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de farinha de arroz integral
  • 2 colher (chá) de fécula de batata
  • 1 colher (chá) de farinha de amaranto
  • ½ colher (chá) de sementes de chia
  • 2 colher (chá) de açúcar de coco
  • 1 colher (chá) de cacau em pó
  • 2 colheres (chá) de amêndoas laminadas
  • ½ colher (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher (chá) de óleo de coco extravirgem
  • 4 colheres (chá) de biomassa de banana verde
  • 3 colheres (chá) de leite vegetal ou água
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • 2 colheres (chá) de açúcar de coco
  • ½ colher (chá) de cacau em pó
  • 3 colheres (chá) de chocolate 50% picado
  • ¼ xícara (chá) de água fervente

Preparo

Em um bowl pequeno, misture: farinha de arroz integral, fécula de batata, farinha de amaranto, sementes de chia, açúcar de coco, cacau em pó, amêndoas laminadas, fermento químico, óleo de coco, biomassa de banana verde, leite vegetal ou água e a baunilha. Mexa somente para formar uma massa homogênea e coloque num ramequim pequeno (10 cm de diâmetro). Por cima polvilhe o açúcar de coco e o cacau já misturados. Acrescente os pedaços de chocolate e cubra tudo com a água fervente.
Leve imediatamente do forno preaquecido 180 gruas por 10 a 13 minutos
Leia mais sobre: