TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie de chocolate com avelã

A Chef Cátia Farias ensina a preparar essa receita que vai ser sucesso de vendas!

Brownie de chocolate com avelã A Chef Cátia Farias ensina a preparar essa receita que vai ser sucesso de vendas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Cátia Farias

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brownie de chocolate com avelã

Calda de Creme de Avelã

Modo de Preparo


Brownie de chocolate com avelã:
Colocar em uma panela a manteiga, 120g de açúcar (metade) e o chocolate. Levar ao fogo até derreter e ficar bem homogêneo. Reserve. Bata os ovos na batedeira até ficar bem fofo. Junte a mistura reservada e por último a farinha, o sal, o fermento e as avelãs torradas. Coloque em uma forma 20x20 untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido à 180º por 15 a 20 minutos.


Calda de Creme de Avelã:
Misture tudo e leve ao fogo ou micro-ondas até derreter e ficar homogêneo.
Sirva com o Brownie.

FAÇA E VENDA
Custo Ingredientes: R$ 38,00
Rendimento: 12 pedaços (aproximadamente)
Sugestão de Venda: R$ 6,00 (cada pedaço)
Lucro: R$ 34,00 (por receita / aproximadamente)

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais