TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receita de Brownie de Chocolate Branco

Aprenda a fazer essa receita deliciosa de brownie de chocolate branco com a chef Ana Paula Novaes!

Receita de Brownie de Chocolate Branco Aprenda a fazer essa receita deliciosa de brownie de chocolate branco com a chef Ana Paula Novaes!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Paula Novaes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1 xicara de (chá) de manteiga sem sal
  • 360 gr de chocolate branco em tablete
  • 1 xicara (chá cheia) de açúcar
  • 2 xicaras de (chá rasa) de farinha de trigo
  • 1 xicara (chá) de nozes picadas
  • 24 framboesas (para decoraçao)
  • 4 ovos
  • 1 colher de (chá) de canela em pó
  • 1 colher de (chá) de fermento em pó
  • Palitos de canela (para decoraçao)
  • Canela em pó para polvilhar (opcional)

Preparo


  • Pré-aqueça o forno a 180 °C e unte uma forma retangular com manteiga e farinha de trigo. Separe 280 gr de chocolate branco e derreta com a manteiga em banho-maria. Corte o restante de chocolate em pedaços médios.

  • Misture os ovos batidos, açúcar, farinha, canela, fermento em pó, os pedaços de chocolate restantes e nozes. Adicione a essa mistura o chocolate (derretido).

  • Despeje a massa na forma e asse por 30 minutos, decorar cada brownie com uma ou duas framboesas, um palito de canela e polvilhar um pouco de canela em pó.


 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais