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Brownie de chocolate branco

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Fácil
Brownie de chocolate branco
13/09/2019
Elizabeth Teodoro - Chef de Cozinha e Cake designer


  • Total 00:40:00
  • Rendimento 20 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Cobertura

Ingredientes

250 G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO

1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ

1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO

Modo de preparo

Acrescente o leite em pó e o creme de leite ao chocolate branco derretido e misture tudo. Assim que o bolo estiver frio, desenforme e coloque a cobertura e decore a gosto.

Massa

Ingredientes

4 OVOS INTEIROS

1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILLHA

100 G DE CHOCOLATE BRANCO PICADO

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES PICADAS

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA OU MARGARINA USO CULINÁRIO SEM SAL

1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO

1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO

1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

1/2 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ

Modo de preparo

Em um recipiente coloque o chocolate branco juntamente com a manteiga ou margarina e leve em fogo baixo para derreter em banho maria, reserve. Caso prefira pode derreter em micro-ondas. Em uma tigela bata os ovos juntamente com o açúcar refinado e o açúcar Mascavo. Acrescente a essência e a mistura de chocolate reservada. Acrescente as nozes picadas a farinha e o fermento em pó. Leve essa mistura para assar em forma retangular (30x20cm), untada e enfarinhada por 30 m em forno 180C. Deixe esfriar e corte a massa em quadrados.