Fácil
Brownie de chocolate branco
13/09/2019
Elizabeth Teodoro - Chef de Cozinha e Cake designer
- Total 00:40:00
- Rendimento 20 porções
Conteúdo disponível em Mulheres.
Cobertura
Ingredientes
250 G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ
1 LATA DE CREME DE LEITE COM SORO
Modo de preparo
Acrescente o leite em pó e o creme de leite ao chocolate branco derretido e misture tudo. Assim que o bolo estiver frio, desenforme e coloque a cobertura e decore a gosto.
Massa
Ingredientes
4 OVOS INTEIROS
1 COLHER (CHÁ) DE ESSÊNCIA DE BAUNILLHA
100 G DE CHOCOLATE BRANCO PICADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES PICADAS
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE MANTEIGA OU MARGARINA USO CULINÁRIO SEM SAL
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR MASCAVO
1 XÍCARA (CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
1 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
1/2 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
Modo de preparo
Em um recipiente coloque o chocolate branco juntamente com a manteiga ou margarina e leve em fogo baixo para derreter em banho maria, reserve. Caso prefira pode derreter em micro-ondas. Em uma tigela bata os ovos juntamente com o açúcar refinado e o açúcar Mascavo. Acrescente a essência e a mistura de chocolate reservada. Acrescente as nozes picadas a farinha e o fermento em pó. Leve essa mistura para assar em forma retangular (30x20cm), untada e enfarinhada por 30 m em forno 180C. Deixe esfriar e corte a massa em quadrados.