TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie de cappuccino

Aprenda a fazer essa receita diferente de brownie de cappuccino com a chef Mariana Pelózio!

Brownie de cappuccino Aprenda a fazer essa receita diferente de brownie de cappuccino com a chef Mariana Pelózio!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Mariana Pelózio

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o Brownie de chocolate 2 xícaras (chá) de arroz cozido ½ xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento 2 ovos 150g de chocolate meio amargo derretido   Para o Brownie de Café   2 xícaras (chá) de arroz cozido ½ xícara (chá) de leite de coco 2 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento 2 ovos 150g de chocolate branco derretido 1 colher (sopa) de café solúvel

Preparo

Bater o arroz com o leite de coco e o ovo. Depois adicionar o açúcar e bater mais um pouco. Depois disso levar essa mistura para uma tigela e adicionar o chocolate meio amargo derretido ,e por último o fermento. No brownie de café é só substituir o chocolate meio amargo pelo chocolate branco junto com o café solúvel.

Levar para o forno aquecido a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais