TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie de beijinho

Aprenda a fazer um delicioso Brownie de beijinho com o chef Danilo Galhardo.

Brownie de beijinho Aprenda a fazer um delicioso Brownie de beijinho com o chef Danilo Galhardo.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Danilo Galhardo

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Calda

Massa

Modo de Preparo


Calda:
1-Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, e ferva até engrossar.
2-Junte a casca de limão siciliano, a canela em pau, o açúcar e o doce de leite e deixe ferver por 4 minutos.


Massa:
1-Pré-aqueça o forno a 160ºC.
2-Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
3-Em uma vasilha, bata os ovos com o sal, depois acrescente o açúcar e a baunilha e continue batendo até a mistura ficar grossa e cremosa.
4-Incorpore o chocolate, que deve estar morno, depois a farinha o coco ralado e por último a castanha.
5-Ponha a massa em uma fôrma retangular untada e leve ao forno por mais ou menos 35 minutos. O brownie deve ficar com aspecto de assado em cima e ainda mole no meio.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais