TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie com Creme de Avelã

Vamos para a cozinha?? A Chef Ana Paula Moraes te ensina a uma receita simples e deliciosa de Brownie com Creme de Avelã! Hummmmm!!!

Brownie com Creme de Avelã Vamos para a cozinha?? A Chef Ana Paula Moraes te ensina a uma receita simples e deliciosa de Brownie com Creme de Avelã! Hummmmm!!!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Paula Novaes
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  •  ½ xícara de farinha de trigo (125 ml)
  •  ¼ colher (chá) de sal (1 ml)
  •  2 ovos
  •  1 xícara de creme de avelã (250 ml)
  •  ½ xícara de açúcar mascavo (125 ml)
  •  1 colher (chá) de extrato de baunilha (5 ml)
  •  ½ xícara de manteiga sem sal derretida (125 ml)

Preparo

Pré aqueça o forno a 170 graus. Forrar uma forma quadrada (20 cm) com papel manteiga deixando ultrapassar cada um dos lados. Passar manteiga dos outros dois lados. Em uma tigela, misture a farinha e o sal. Reserve. Em outra tigela, misture os ovos, creme de avelã, açúcar e baunilha com a batedeira até obter uma mistura lisa (cerca de 2 minutos). Em velocidade baixa, acrescente os ingredientes secos alternadamente com a manteiga derretida. Espalhe na forma. Asse 35 a 40 minutos até que um palito inserido no centro saia completamente limpo. Deixe esfriar na forma, cerca de 2 horas. Retire da forma e corte em quadrados. Sirva quente ou frio.
Leia mais sobre: