TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie com couli de frutas vermelhas

Aprenda a fazer um delicioso Brownie com couli de frutas vermelhas.

Brownie com couli de frutas vermelhas Aprenda a fazer um delicioso Brownie com couli de frutas vermelhas.
Logo do programa Você Bonita
Daniela Miguel – Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brownie 4 ovos caipiras orgânicos ⅓ de xícara (chá) de óleo de coco 3/4 xícara (chá) de açúcar de coco 1 colher (sopa) de extrato natural de baunilha ou as sementes de 1 fava de baunilha ½ xícara (chá) de cacau em pó 2 colheres (sopa) de farinha de coco ½ colher (chá) de bicarbonato 1 pitada de sal rosa 1/3 de xícara (chá) de nibs de cacau ou alguma castanha picada   Couli de Frutas Vermelhas 300 g de morango 300 g de mirtilo 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou melado de cana se achar necessário, pois o mirtilo adoça bem quando aquecido.

Preparo

Brownie

Separar os ingredientes “molhados" num bowl: ovos, óleo de coco e o extrato de baunilha.

Num outro bowl misture os ingredientes “secos”, exceto o nibs: açúcar de coco, cacau em pó, farinha de coco, sal e o bicarbonato, tomando o cuidado de peneirá-lo para não ficar com "pedrinhas"

Misture tudo e finalize juntando os nibs de cacau.

Coloque a massa numa assadeira retangular, depois de untada com um pouco de óleo de coco e farinha de coco.

Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

 

Couli

Coloque as frutas e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo até que a calda seja reduzida. Mexa durante o processo.

Rendimento de 300 ml aproximadamente.
Leia mais sobre: