Imprimir
Brownie com couli de frutas vermelhas
Aprenda a fazer um delicioso Brownie com couli de frutas vermelhas.

Você Bonita
Daniela Miguel – Chef de cozinha
Ingredientes
Brownie
4 ovos caipiras orgânicos
⅓ de xícara (chá) de óleo de coco
3/4 xícara (chá) de açúcar de coco
1 colher (sopa) de extrato natural de baunilha ou as sementes de 1 fava de baunilha
½ xícara (chá) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de farinha de coco
½ colher (chá) de bicarbonato
1 pitada de sal rosa
1/3 de xícara (chá) de nibs de cacau ou alguma castanha picada
Couli de Frutas Vermelhas
300 g de morango
300 g de mirtilo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo ou melado de cana se achar necessário, pois o mirtilo adoça bem quando aquecido.
Preparo
Brownie
Separar os ingredientes “molhados" num bowl: ovos, óleo de coco e o extrato de baunilha.
Num outro bowl misture os ingredientes “secos”, exceto o nibs: açúcar de coco, cacau em pó, farinha de coco, sal e o bicarbonato, tomando o cuidado de peneirá-lo para não ficar com "pedrinhas"
Misture tudo e finalize juntando os nibs de cacau.
Coloque a massa numa assadeira retangular, depois de untada com um pouco de óleo de coco e farinha de coco.
Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
Couli
Coloque as frutas e o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo até que a calda seja reduzida. Mexa durante o processo.
Rendimento de 300 ml aproximadamente.