TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brownie com casca de banana

Nada de jogar fora casca da banana depois de comê-la! A partir de hoje você poderá transformar a casca em um delicioso BROWNIE! Quer aprender? Corre que o Dr. Lee te ensina!

Brownie com casca de banana Nada de jogar fora casca da banana depois de comê-la! A partir de hoje você poderá transformar a casca em um delicioso BROWNIE! Quer aprender? Corre que o Dr. Lee te ensina!
Logo do programa Mulheres
Chef Dr. Lee Fu Kuang

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brownie com casca de banana

Modo de Preparo


Brownie com casca de banana:
1. Cozinhar cascas de bananas na água por 15 min. Deixar secar e esfriar;
2. Triturar com mixer as cascas de bananas com metade do óleo;
3. Assim que estiver homogêneo, adicionar aos poucos o restante do óleo e continuar a triturar com mixer;
4. Derreter chocolate amargo no banho maria;
5. Assim que estiver derretido, ainda em banho maria, adicionar a massa de cascas de bananas e misturar;
6. Retirar do banho maria, adicionar açúcar mascavo e misturar;
7. Misturar na massa os 2 ovos;
8. Adicionar farinha e pó de cacau, misturar bem;
9. Misturar na massa sal e fermento químico;
10. Adicionar os cubos de bananas e nozes, envolver lentamente e em poucos movimentos;
11. Colocar numa forma de alumínio untado com manteiga e pó de cacau;
12. Colocar a massa na forma e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus;
13. Deixe assar por 25 min.
14. Deixe o brownie descasar de um dia para outro.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais