Imprimir
Brownie de batata-doce
Aprenda a fazer essa versão saudável de uma sobremesa super querida: Brownie de batata-doce, com a chef Aritana Maroni!

Você Bonita
Chef
Aritana Maroni
Ingredientes
Brownie de batata-doce
- 2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de aveia flocos grossos
- 1/2 (chá) de cacau em pó
- 4 colheres (sopa) de óleo de girassol
- 1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
- 1/2 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Modo de Preparo
Brownie de batata-doce: Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando por último o bicarbonato de sódio. Despeje em uma forma quadrada (24 x 24 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó e Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao colocar um palito, este saia limpo.