Editar receita

Receitas +

 

Brownie de batata-doce

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Brownie de batata-doce
30/07/2020
Aritana Maroni - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Você Bonita.

O programa mostra as principais tendências nas áreas de beleza, saúde, alimentação e atividades físicas.

Brownie de batata-doce

Ingredientes

2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada

2 ovos

1/2 xícara (chá) de aveia flocos grossos

1/2 (chá) de cacau em pó

4 colheres (sopa) de óleo de girassol

1/2 xícara (chá) açúcar mascavo

1/2 colher (chá) de essência de baunilha

1/2 xícara (chá) de nozes picadas

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, deixando por último o bicarbonato de sódio. Despeje em uma forma quadrada (24 x 24 cm) untada com óleo e polvilhada com cacau em pó e Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até que, ao colocar um palito, este saia limpo.