TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Broinhas de fubá com goiabada cascão sem açúcar

Hoje, a chef de cozinha Carla Serrano ensina o passo a passo de deliciosas broinhas de fubá recheadas com goiabada cascão sem açúcar.

Broinhas de fubá com goiabada cascão sem açúcar Hoje, a chef de cozinha Carla Serrano ensina o passo a passo de deliciosas broinhas de fubá recheadas com goiabada cascão sem açúcar.
Logo do programa Você Bonita
Chef Carla Serrano

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

MASSA

RECHEIO

Modo de Preparo


MASSA:
Em uma tigela, misture bem os 5 primeiros ingredientes e reserve.
Em outra tigela, com uma colher, misture o óleo de coco com o adoçante culinário. Adicione o ovo e misture novamente.
Despeje os secos reservados sobre a mistura líquida e misture com as mãos, adicionando a água até dar o ponto. A quantidade de água pode variar, pois a secura das farinhas também sofre variação de lote para lote e de marca para marca.


RECHEIO:
Modele bolinhas com 30g e achate-as levemente. Pincele com a misturinha de gema. Disponha na assadeira. Recheie com goiabada cascão, faça as bolinhas com 25g, achate-as levemente e acomode 1 cubinho de goiabada. Você pode fechar a bolinha ou deixar o recheio exposto. Caso opte por fechar, pincele com a mistura de gema.
Asse no forno preaquecido 190oC por cerca de 10 a 15 minutos. Muita atenção para não queimar as broinhas (e a goiabada caso esteja exposta).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais