Imprimir
Broinha de fubá e geleia de goiaba
A chef de cozinha Paula Martins ensina uma receita que você logo vai querer experimentar

Você Bonita
Chef
Paula Martins
Fácil
Ingredientes
broinha de fubá
- 350ml de leite desnatado ou leite de aveia
- 100ml de óleo de coco
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de fubá mimoso
- 1/2 xícara (chá) de polvilho doce
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de fermento químico
geleia de goiaba
- 500g de goiaba bem madura
- 1/2 xícara (chá) de açúcar ou adoçante
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de Preparo
broinha de fubá: Em uma panela, coloque leite, óleo, açúcar e farinhas para cozinhar, mexendo sempre até desgrudar da panela e formar uma massa pesada. Deixe esfriar ou bata na batedeira até esfriar. Adicione o ovo e o fermento. Use um saco de confeitar ou faça as bolinhas com as mãos untadas. Asse em tabuleiro untado ou com tapete de silicone em forno que te 200° por aproximadamente 20 minutos.
geleia de goiaba: Levar ao fogo até reduzir e depois bater no liquidificador.