TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brócolis recheado

Uma receita que vai mudar seu pensamento sobre como fazer brócolis. 😱 Aprenda com Renato Flório a fazer BRÓCOLIS RECHEADO. 😋 #MaisUmPedaço

Brócolis recheado Uma receita que vai mudar seu pensamento sobre como fazer brócolis. 😱 Aprenda com Renato Flório a fazer BRÓCOLIS RECHEADO. 😋 #MaisUmPedaço
Logo do programa Mulheres
Chef Renato Flório
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Modo de Preparo


Massa:
Cozinhe a cabeça de brócolis em água fervente por 10 min, em seguida, recheie os vãos do brócolis com sálvia, orégano, bacon, queijo brie e muçarela. Misture a carne moída com sal, pimenta e creme de cebola. Abra uma cama com a carne moída e embrulhe a cabeça de brócolis já recheada. Leve ao forno por 40 min a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais