TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Broa de milho com queijo

Mais uma deliciosa receita da chef Vivi Araujo: Broa de Milho com Queijo.

Broa de milho com queijo Mais uma deliciosa receita da chef Vivi Araujo: Broa de Milho com Queijo.
Logo do programa Cozinha Amiga
Vivi Araújo - Chef
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Broa de Milho com Queijo
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 3 e ½ xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
Maionese de alho
  • Requeijão a gosto
  • 3 dentes de alho picados
  • Salsa a gosto
  • Hortelã a gosto
  • Muçarela ralada

Preparo

Broa de Milho com Queijo

  • Aqueça o leite com o óleo.

  • Adicione de uma única vez os ingredientes secos (polvilho, fubá, açúcar e sal)

  • Mexa até desgrudar da panela e formar uma bola.

  • Retire do fogo e misture delicadamente os ovos e os demais ingredientes.

  • Polvilhe fubá nos ramequins e coloque parte da massa de fubá.

  • Cubra com parmesão e coloque para assar em uma assadeira untada e enfarinhada com fubá.

  • Asse em 180ºc por 30 minutos.


Maionese de alho

  • Misture os ingredientes e bata com um mixer ou processador

Leia mais sobre: