TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Broa aerosa

Aprenda a fazer uma broa saborosa com o chef Julio Cruz!

Broa aerosa Aprenda a fazer uma broa saborosa com o chef Julio Cruz!
Logo do programa Mulheres
Chef Julio Cruz

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa e cobertura

Modo de Preparo


Massa e cobertura:
Coloque em uma panela o leite, a manteiga e o açúcar. Quando ferver coloque de uma só vez a farinha misturada com o fubá. Abaixe o fogo e misture até formar uma massa homogênea. Neste instante e ainda com o fogo baixo mantenha por 5 minutos, coloque a erva doce e continue misturando com uma colher de pau para a massa ficar cozida por completo. Em seguida transfira esta massa para uma batedeira e após bater por 1 minuto, acrescente um a um os ovos e continue batendo em velocidade mínima por 1 minuto. Em seguida transfira para um saco de confeitar ou mesmo com o auxílio de duas colheres. Faça bolas, irregulares mesmo e disponha em uma assadeira untada com manteiga e polvilha com fubá. Depois de modelar toda a massa em bolinhas polvilhe por cima o fubá da cobertura em cada uma delas. Leve ao forno quente (180ºC) por 1 hora ou até que fiquem bem douradas. Depois de frias podem ser armazenadas e duram por até 5 dias mantendo seu frescor.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais