TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Brioche

Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa de brioche para vender e faturar muito com as dicas do chef José Marcos Reis.

Faça e Venda: Brioche Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa de brioche para vender e faturar muito com as dicas do chef José Marcos Reis.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef José Marcos Reis

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 500g Farinha
  • 80g Açúcar
  • 5g Sal
  • 2 Ovos
  • 100g Manteiga
  • 150ml Leite
  • 45g Fermento

Preparo

Colocar em uma vasilha o fermento, uma colher de sopa do açúcar 2 colheres de sopa da farinha e 100ml do leite. Deixar descansar por 10 minutos,  depois juntar todos os ingredientes em uma vasilha e colocar este fermento hidratado junto, sovar até obter uma lisa e homogênea,  depois deixar descansar por volta de 1 hora.

Em seguida modelar a massa colocar em forma e deixar até dobrar de tamanho,  mais ou menos 1 hora, pincelar com gema de ovo, levar para assar em forno pré aquecido a 180°

 

 
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais