TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Brioche Parisiense

Confira uma receita deliciosa de Brioche Parisiense no Você Bonita

Brioche Parisiense Confira uma receita deliciosa de Brioche Parisiense no Você Bonita
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Paula Novaes

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Brioche Parisiense

Modo de Preparo


Brioche Parisiense:
Misture em uma vasilha a farinha, açúcar, sal, fermento, leite morno, ovos e misture por 5 min (numa batedeira ou com uma espátula). Acrescente a manteiga em pomada e misture. Abra na área de trabalho um papel film, despeje essa massa e feche logo depois todo esse papel film. Leve a geladeira por 10 horas ou uma noite. Depois pré-aqueça o forno a 180 graus,unte as forminhas com manteiga. Retire a massa que estava na geladeira e faça duas bolinhas, uma maior e outra menor. A bolinha maior coloque primeiro na forminha e com uma tesoura faça um corte de cruz em cima, abrir esse corte com os dedos e colocar dentro a bolinha menor. Tampar todas as forminhas com papel filme e deixar crescer por 1 hora. Retirar o papel filme e pincelar com gema, logo a seguir levar ao forno para assar 20 a 25 min dependendo do tamanho das forminhas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais